您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 公告公示
关于举办生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全复训的通知(新桥)
发布日期:2017-08-11信息来源:象山县职业安全培训中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各生产经营单位:

  根据国务院安委会《关于进一步加强安全培训工作的决定》(安委[2012]10号)和《象山县安委办关于印发2017年全县安全生产培训工作实施意见的通知》(象安委办[2017]  25号)文件精神,决定于2017817日至18日分期举办生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员安全复训班。现将有关事项通知如下:

  一、复训对象:持有生产经营单位主要负责人《安全培训合格证书》、安全生产管理人员《安全培训合格证书》的人员(2016年培训人员和每年参加过复训的人员)。

  二、时间和地点:第一期:8月17日上午830报到,900上课,学习时间1天;地点:新桥关头村农民会所;

                    第二期:8月18日上午830报到,900上课,学习时间1天;地点:象山县大目湾管委会大楼四楼东首1号办公室报名。(地址:天安路1111号,天安路上19路公交车直达大目湾管委会。)

  三、培训内容:1、《关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《宁波市人民政府办公厅关于强化落实企业安全生产主体责任的通知》等法规;2、事故案例分析;3、考试。

  四、培训费用:安全管理人员培训费每人120元,报到时缴费。

  五、其他事项:复训必须由本人参加,不允许代复训,并随带《安全合格证书》原件审核。2014年培训(换证)人员还需随带1吋彩照2张,身份证复印件1张,公章(表格盖章),主要负责人需随带营业执照复印件1张,更换证书。

  生产经营单位收到文件后,通知有关人员,准时前来参加复训。

  联系电话:65714706、联系人:金老师

                           象山县技工学校

                      20178月7

  抄送:县安监局、新桥镇安监所

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口