您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
象山县东陈乡旋岙山塘整治工程招标公告
发布日期:2017-08-11信息来源:东陈乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目象山县东陈乡旋岙山塘整治工程(项目名称)已由象发改审批[2017] 24 号批准建设,项目业主为 象山县东陈乡沙岗村股份经济合作社(立新自然村) ,建设资金来自上级补助及自筹解决 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围工程地址:位于象山县东陈乡立新村;
  工程规模:山塘控制流域面积0.046平方千米,总库容0.38万立方米。新建大坝长37.67米,溢洪道20米;
  工程造价:约 25 万元;
  资金来源:上级补助及自筹解决;
  工期要求:120 日历天;
  招标范围:图纸范围内山塘整治工程(详见本次招标图纸及清单内容);
  质量要求:合格;
  安全要求:合格,无安全责任事故。
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质且入围2017年—2018年度象山县政府性投资水利工程施工企业预选承包商库 ,并在其他人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  项目负责人须具备水利水电工程叁级项目经理或二级注册建造师(含临时建造师)及以上,并取得有效的水行政主管部门安全生产考核合格证书(B证)。
  ①报名的投标企业及拟派的从业人员(项目负责人、技术负责人、安全员)必须在信息发布前已经在宁波市水利建设市场信用信息平台上登记相关信息;
  ②根据浙水建【2013】31号文件规定,投标人的企业信息、拟派的从业人员信息、在建项目信息已在投标截止时间之前在浙江省水利建设市场信息平台(http://js.zjwater.gov.cn)上登记相关信息。
  3.2对失信被执行人的招投标活动按甬资交管办[2017]6号文件执行。
  3.3报名携带以下证件
  1、具备有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证的(副本);2、企业介绍信及法定代表人授权委托书、被授权人身份证;3、项目经理的资格证书、技术负责人职称证书;4、企业负责人的安全生产考核证书(A证)、项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、安全员安全生产考核合格证书(C证)。
  以上资料原件备查,复印件留存,未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。
  注: 1、报名时由投标单位企业法人或受委托人到场。
  2、企业介绍信出具的时间在招标公告发布前的为无效。
  3、村党组织、村民委员会、村务监督委员会、村经济合作社班子成员本人及近亲家属、近姻家属不得参与本村工程项目的投标承包。
  4、各投标单位提交的投标文件中,法人委托代理人与报名时委托书中的委托代理人及出席开标会议的委托代理人三者必须一致(法定代表人出席开标会议的前两者必须一致),否则视为不响应招标文件内容,并取消其投标资格。
  4.招标文件的获取
  4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 8  月  21   日至 2017 年  8   月  23   日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在象山亿信工程造价咨询有限公司(丹城象山港路415号)购买招标文件。
  4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间:2017年8月28 日上午9:00时,地点为象山县东陈乡人民政府二楼会议室。  
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  5.3 投标保证金:6000元(开标时现金出示,或以年度投标保证金或年度保险保单的形式递交)。
  6.发布公告的媒介
  6.1本次招标公告在县公共资源交易中心网站(或发布公告的其他媒介名称)上发布。
  6.2报名时间:2017 年 8   月  14   日至2017 年  8  月  18  日17:00 时止(节假日除外)。
  6.3报名地点:象山亿信工程造价咨询有限公司(丹城象山港路415号)
  7.联系方式
  招 标 人:象山县东陈乡沙岗村股份经济合作社(立新自然村)
  地  址: 象山县东陈乡   
  联 系 人:郑慈培  
  电  话:13362882215  
  传  真:   /        
  招标代理机构:象山亿信工程造价咨询有限公司
  地  址: 象山港路415号    
  联系人: 陈丹莉         
  电  话: 0574-65656202     
  传  真: 0574-65656202 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口