您现在的位置:
首页
> 品·文化 > 特色产业 > 临港工业
我县再添一家市企业文化
“五个一工程”样板单位
发布日期:2017-08-16信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,日升集团荣获2017年宁波市企业文化“五个一工程”百佳样板单位。至此,我县共有5家企业获得宁波市企业文化“五个一工程”样板单位荣誉。
  企业文化“五个一工程”即是提炼一种企业精神、创作一首企业之歌、设立一处职工文化场地、培养一支职工文艺队伍和创办一份企业报刊等内容。
  据了解,自2013年以来,县总工会积极推动企业文化“五个一工程”建设,努力培育了一批功能完善、队伍健全、管理有序、活动丰富、能满足不同层次职工精神文化需要的企业文化示范点,不断提高职工文化文明素质,进一步提升企业核心竞争力,促进企业健康、协调、和谐发展,在促进全县经济平稳发展方面作出了积极贡献。目前,华翔电子、佳利投资集团、戴维医疗器械公司、启鑫新能源公司、日升集团等五家企业入选宁波市企业文化“五个一工程”样板单位。(记者 张伟海 通讯员 钱怡群)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
我县再添一家市企业文化
日升起草“浙江制造”标准
日升集团举行2017安全...
日升集团再获国字号“金名...
日升集团11项新产品通过...
日升集团入选省电子信息5...