您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
齐心协力 积极筹备确保首届世界象商大会圆满成功
发布日期:2017-08-09信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 昨天上午,首届世界象商大会系列活动领导小组全体会议召开。会议通报了活动总体方案,进一步统一思想、明确任务,动员各级各部门抓紧行动。县委副书记、县长黄焕利指出,要振奋精神、齐心协力,积极筹备、扎实工作,确保首届世界象商大会系列活动取得圆满成功。县委常委、统战部长陈爱武主持会议。

  黄焕利指出,象商是象山发展的宝贵资源。世界象商大会是抢占发展新机遇、推动象山追赶跨越的重要载体,是整合各方力量、优化象山发展服务的重要平台,是全面宣传象山、展示象山良好形象的重要窗口,各级各部门要借助第二十届中国开渔节召开契机,进一步促进象商回归、打好“象商”品牌、推动创业创新。黄焕利强调,要算清“经济”这笔账,把举办世界象商大会作为招商引资“一号工程”和工业强县的重要载体,充分展现我县资源、产业和环境优势,高规格邀请象商,高标准筛选项目,高格局引才引智,努力为象山发展争取新动能。要严把“保障”这道关,制定严密的安保方案和突发事件应急预案,确保万无一失;持续巩固、扩大环境整治成果,努力营造整洁有序市容环境;统筹完善活动接待方案,努力提供更贴心的个性化服务;深化宣传报道,全力营造重商亲商的良好环境和同心同德“回报桑梓”的舆论氛围。要绷紧“责任”这根弦,既要加强统筹协调,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、业务部门合力抓的工作格局,又要压实工作责任,高标准高要求、无过失无漏洞推进方案实施,更要厉行勤俭节约,在严格遵守中央“八项规定”的前提下,做到热情周到、耐心细致,努力让每一位客商乘兴而来、满意而归。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口