您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县气象局积极部署防御台风“泰利”气象服务工作
发布日期:2017-09-13信息来源:县气象局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  针对今年第18号台风“泰利”可能对象山造成的影响,县气象局及时部署,主动服务,积极做好台风防御工作。9月11日,局主要负责人分别向县委书记叶剑鸣、县委常委干维岳汇报台风动态;9月12日上午局主要负责人赴县三防办再次向叶书记和干常委报告台风预报情况,下午在全县抗台工作紧急会议上作台风形势分析报告。9月12日下午,县气象局召开全局会议,对抗台工作做具体部署。一是要加强天气监测,加密预报服务。按照相关预案增加副班协助,要求全局干部到岗到位;二是要加强与水利、国土、农林、海洋等部门的应急联动,畅通联合会商渠道;三是要加强气象设备巡查,确保仪器设备运行正常;四是要做好后勤保障工作,同时对内部防台工作进行排查。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
本周我县有明显降水
本周高温短暂重返
大范围高温天气基本结束
县气象局学习贯彻习近平总...
县气象局传达全市气象工作...
昨日立秋暑气难消周三起晴...