您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
象山县人力社保局医保中心打响全民参保登记大会战
发布日期:2017-09-13信息来源:县人力社保局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,为完善象山县本地户籍人员医疗保险参保信息,推动医疗保险全民参保登记工作,象山县人力社保局医保中心利用周末、晚上等休息时间,动员全体相关干部职工参与本地户籍人员医疗保险参保情况信息录入工作,力争在各时间节点圆满完成工作任务。
  医疗保险全民参保登记工作是为完善本地户籍人员医疗保险参保情况信息,实现属地化管理,推动医疗保险全民参保的重要基础性工作。自工作开展以来,象山县人力社保局医保中心宣传录入两手抓,全面推进医疗保险全民参保工作。一是加强医疗保险政策宣传,借第五届中国(象山)海洋文化夜市等平台或是自行组织时间,开设医疗保险宣传摊位,深入社区、街道、人员密集场所进行中政策宣传,提高群众医疗保险参保意识;二是利用休息时间,动员工作人员加班加点进行信息录入,尤其是在临近阶段性工作目标攻坚时间段,甚至通宵加班,全力保障信息录入率和参保率提高。在9月10日全省信息数据结算中,象山县参保率位居全市第一。
  此次医疗保险全民参保登记攻坚战,象山县人力社保局人社铁军发挥了吃苦耐劳、兢兢业业的精神品质,体现出了 超高的战斗力,取得了优异的成绩,象山县人力社保局将继续宣扬爱岗敬业精神,持续打造人社铁军队伍,始终保持战斗状态,为象山人力社保工作艰苦奋斗。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
石浦治安巡逻添“利器”
石浦治安巡逻添“利器”
三个到位,人社局分中心力...
县审计局组织观看全国医疗...
县审计局组织观看全国医疗...
原医疗保险卡6月6日起停...