您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
青年干部“圆桌话健康”
发布日期:2017-09-13信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,“健康象山”青年干部读书会学员齐聚中国渔文化艺术村,在浓郁的渔文化氛围中,开展“健康象山”建设圆桌研讨会。
  当天,学员们从《健康中国2030行动纲要》入手,结合我县经济社会发展、医疗卫生计生事业改革以及文化、环境等基础建设情况,根据自身工作职责内容与经历,就《纲要》中关于加强重点人群健康服务、建设健康信息化服务体系、加强健康教育、深入开展爱国卫生运动和充分发挥中医药独特优势等五个章节内容,展开了深入的研讨,并对“健康象山”建设提出了不少具有建设性意见。
  “健康象山”青年干部读书会于5月成立,通过集中学习、团体活动、调研讨论、读书交流等方式,打造增长知识的平台,带动全体学员投入到读书的环境中。同时,“健康象山”青年干部读书会下设29家医疗卫生计生单位读书分会,大力推动全系系统青年干部更新知识,提升能力,研学共进,形成良好的文化研究氛围,共同为“健康象山”建设奋斗,打造一支“忠诚、担当、做事、无私”的卫计青年铁军。(记者 洪笑然 通讯员 范黎斌)

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
聚焦改革强动力 聚精会神...
“青春塔山”读书会聚焦工...
“青春塔山”干部读书会第...
丹西街道成立首个读书会
丹西街道成立首个读书会
县发改局青年读书会图书漂...