您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
亲和源老年社区项目列入省重点培育清单
发布日期:2017-09-13信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  日前,浙江省健康服务业发展联席会议办公室公布了2017年全省健康产业“四个一批”(一批特色小镇、一批产业基地、一批重点企业、一批重点项目)重点培育清单。我县亲和源老年社区项目列入全省健康产业“四个一批”重点培育清单中的健康产业重点项目清单。
  象山亲和源养老社区项目位于大目湾新城,项目总投资5亿元,占地100亩,总建筑面积近9万平方米。该项目着力创新打造先进性养老服务,在经营模式、产品模式、管理模式等方面为国内首创,示范带动作用明显。今年初,项目被列入国家服务业引导资金中央预算内投资计划,并最终获得280万元的中央预算内投资资金支持。
  据介绍,按照省第十四次党代会提出“建成一批具有国际竞争力的大产业基地”目标和《浙江省健康产业发展规划(2015—2020年)》,省健康服务业发展联席会议办公室组织启动了全省健康产业“四个一批”重大培育清单编制工作,以更好地推进全省健康产业发展。“十三五”期间,我县将围绕健康产业发展的重点领域,建立县级健康产业重大项目库,并实施动态管理,积极争取纳入省市重大项目,加强督查考核,在项目审批、要素保障等方面给予重点支持,强化健康产业重大项目对相关产业发展的带动作用。围绕重大项目构建特色健康产业链,打造一批产业规模、技术水平在省市同行业中处于领先地位的健康产业集群。(记者 马振 通讯员 郑宇)

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
我县亲和源老年社区项目列...
“亲和源”获国家服务业发...