您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
新固定式拖拉机性能检测线设备已开始为年检服务
发布日期:2017-09-14信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  由于原检测线存在使用年限过长,检测方式单一,硬件老化,检测数据精度下降,日常维护、保养次数及成本逐年提高,软件技术无法升级等问题。为进一步适应当前农业机械检测,并能获得较为精准的安全检测数据,提高工作效率,预防和降低农机安全事故的发生。经前期调研、考察,采取政府公开招投标方式,经专家评审后购置的固定式拖拉机性能检测线设备,包括车速测试台、前后轮重测试台、制动性能测试台、前轮侧滑测试台,于9月12日正式在农机分中心的年检审批事项中投入使用。新检测线的的运行为我县平安农机创建、降低上道路拖拉机为主的交通事故、节能减排、提高农机手安全意识等方面发挥积极作用。(农机局分中心)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县人力社保局部分行政审批...
我县证照实现24小时自助...
县行政服务中心人社局分中...
不动产登记窗口实行科长值...
不动产登记窗口实行科长值...
我县建立政银合作互动机制...