您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 乡镇动态
东陈乡开展雨水、污水纳管排查工作
发布日期:2017-09-14信息来源:东陈乡浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为深入贯彻落实县级有关文件精神,进一步做好东陈乡的“治污水”工作,近日,我乡城建部门配合相关排水公司开展雨污分流截污纳管排查工作。重点排查了污水管网建设、截污和雨污分流的处理工作。
  本次排查的前期工作主要是对17家驻乡单位及12个行政村进行过集中式污水处理的村进行排查。从排查结果看,绝大部分的单位及12个村的雨污分流情况都很好。在污水管网建设方面,17家驻乡单位中的绝大部分及12个村均已建成雨、污各自排放出路;在排水管网配套建设方面,部分驻乡单位由于建成年代较早、变更次数较多等原因,排水管线原图纸已无法提供,只能由相关人员逐个的实地查勘。
  下一步,我乡将根据此次排查过程中发现的不足进行汇总,并由提出相关专业人员提出整改意见及措施,从而进一步加强企业、单位的节能环保意识,推进落实“治污水”相关工作,加强工作结合,为建设美丽新东陈贡献力量。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
众志成城,东陈乡开展防御...
象山打响全覆盖排查整治“...
泗洲头镇推行“管治保”促...
泗洲头镇推行“管治保”促...
县综合行政执法局深化夏季...
东陈乡武装部召开入伍新兵...