您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
浙江新篁竹叶标准提取物生物工程项目开工建设
发布日期:2017-09-18信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

日前,浙江新篁竹叶标准提取物生物工程项目开工典礼在象山经济开发区城东工业园隆重举行。县委副书记、县长黄焕利致辞并宣布开工,县人大常委会主任金红旗、县政协主席俞骏等出席,副县长石坚定主持,浙江新篁生物技术有限公司、各镇乡(街道)及相关部门主要负责人等参加典礼。

  黄焕利代表县四套班子对项目的开工表示热烈祝贺。他说,工业兴则经济兴,工业强则发展快。近年来,全县上下坚持工业首要地位,紧紧围绕“奋战二三五、跻身一梯队”目标,大力实施“四创四强”工程,着力推动工业经济突破发展。特别是去年以来,我县全面对接宁波“中国制造2025”试点示范城市建设,全力以赴招商引资,工业经济呈现稳步向好态势。竹叶标准提取物生物工程项目的动建,是我县招商引资工作的一大亮点,为全县经济转型发展注入了新的血液、增添了新的活力。

  黄焕利提到新篁生物项目建设时强调,项目承建方要加强质量安全管理,以一流建设质量、一流施工速度、一流工作效率,全力打造精品工程;全县各镇乡(街道)、各相关部门要再接再厉当好“店小二”,全力提供优质高效服务,确保项目早建成、早投产、早见效。县委、县政府将一如既往地高度重视新篁生物项目的建设与发展,期待着项目能够加快建设、早日投产、发挥效益;希望新篁生物公司能够在激烈的市场竞争中打响品牌、勇立潮头、引领潮流。据了解,新篁竹叶标准提取物生物工程项目总投资12亿元,一期投资5.8亿元,投产后可实现年产值约10亿元,全部投产后可实现年产值约50亿元。项目采用现代生物提取和分离技术,以竹叶为原料,从植物中提取对人体有益的各项成分,研发绿色、健康的生物制品,为市场提供放心的食品和饲料添加剂。

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口