您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 工作动态
“打通中梗阻、提升执行力”工作推进会召开
发布日期:2017-09-29信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  昨天,全县“打通中梗阻、提升执行力”专项工作推进会召开,查找问题短板,明确下阶段的工作重点和任务要求。县委常委、纪委书记陈善方出席会议。
  会议指出,自6月23日县委动员部署专项工作以来,各地、各单位紧紧围绕四方面“中梗阻”问题,按照“见人见事见问题见结果”的要求扎实开展专项排查、限期整改、追责问责,累计查摆“中梗阻”问题800余个,制定整改措施930余条。全县各级纪检监察组织对19名存在“中梗阻”问题的党员干部进行了处理,其中对14人进行了问责处理,形成了较大的震慑效应。
  会议要求,各地各单位要加大传导力度,充分发挥县专项行动领导小组成员单位核心作用,各单位党委(党组)及“一把手”统揽全局的作用以及“三级联动”的系统优势,切实推动责任层层落实;要突出工作重点,强化问题意识,注重问题排查成果运用,边做边查、边查边改,切实将问题整改贯穿专项工作全过程;要注重真抓实干,将“最多跑一次”改革是否落实、干部的担当精神是否有效增强、工作体制机制是否创新突破、经济社会发展是否显著提升作为专项工作的主要评判标准,切实提升专项工作实效;要积极探索创新,主动施策,精准施策,综合施策,切实推动建立作风效能建设长效机制,为深入实施“双驱动双突破”战略,加快建设“两强两美”宁波现代化滨海城区提供坚强的思想、组织和作风保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 陈晓晓)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
全省职工疗休养工作现场推...
象山县召开水库移民后扶项...
质量强县工作推进会召开
人行象山县支行召开农村信...
全县新一届村(社区)干部...
坚定信心 加力加速 推动...