您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
省司法厅社区矫正管理局来象山督查社区矫正工作
发布日期:2017-09-29信息来源:县司法局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月27日,省司法厅社区矫正管理局副调研员楼孝福、杭州市司法局社区矫正管理处副处长杨保权一行到我县督查指导社区矫正工作,县司法局副局长张健等陪同督查。

  楼孝福一行实地查看了县司法局及丹东、东陈2个司法所的社区矫正办公场所,听取了县司法局和司法所社区矫正工作开展情况及近期安保工作的汇报,并与县局、司法所有关负责人交流座谈。
  楼孝福对象山县社区矫正工作给予了充分肯定,认为我县社区矫正工作领导重视、机制健全、措施到位,工作成效明显。并对下一步工作提出了三点建议:一是严省自身短板,做到工作“细”。对照思想认识、制度执行、信息建设、社会力量参与、队伍建设等五个方面查找社区矫正工作短板,下大决心补短板,解决工作难点重点。二是严格排查摸底,做到情况“清”。开展拉网式、网格化排查,对排查出重点人员要及时落实“定人包案”等措施,严防人员脱管、失控、再犯罪。三是严控三防管理,做到监管“实”。全力做好人防、物防、技防,严格执行信息化核查,充分运用现代信息技术,筑牢“电子围墙”。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
金红旗督查“平安护航十九...
黎伟挺来象督查“平安护航...
市督查组来象督查“大脚板...
象山县召开安全生产工作大...
从严从实促提升 抓深抓常...
市安委办督查组来象开展第...