您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县民政局 > 政务资讯 > 业务资讯
象山县民政局开展迎中秋家规家训现场书赠活动
发布日期:2017-09-30信息来源:县民政局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为进一步教育引导全局干部职工严守纪律与规矩,带头重家教、立家规、正家风,9月29日晚,象山县民政局开展迎中秋家规家训现场书赠活动,倡导和培育优良家风,弘扬中华优秀传统文化。
  活动现场,象山县文联书法家协会的书法家们挥毫泼墨,为干部职工和群众书写家规家训。一幅幅精心书写的家规家训,走入一个个家庭,虽仅是几个字或者一段话,但却传承着中华传统道德的力量,弘扬着中华文明的美德家风,传递着积极向上的正能量。
  好的家规、家训、家风,就是无言的教诲,对进一步促进党风、政风、行风、民风建设具有重要意义。象山县民政局将紧紧围绕“重家教、立家规、传家训、树家风”主题,结合“三会一课”、专题学习会、党员固定活动日等,形成领导干部带头明家训、传家风,广大干部职工积极参与的良好局面,进一步深化“两学一做”学习教育常态化、制度化。

 


 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口