您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县民政局 > 政务资讯 > 业务资讯
象山县民政局召开国庆前全体干部大会布置党风廉政建设
发布日期:2017-09-30信息来源:县民政局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  9月29日,象山县民政局召开全体干部大会,对国庆期间党风廉政建设工作进行布置,会议学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,贯彻了全省民政系统党风廉政建设要求。会议由郑盈副局长主持,局机关全体干部职工及下属单位正式干部参加。
  会上,芦祖水局长对国庆期间工作进行统一的部署与安排,要求全体党员干部做好值班工作,处理好来电来访、流浪乞讨人员接待、突发事件处置等事务。芦局长还要求,全体干部职工要高度重视保密工作,提高意识,严格遵守保密工作相关规定,不得通过网络传播、公开涉密材料,不得自行复印、保管涉密文件,查看须做好登记手续,涉密内容只能在涉密计算机上操作等。
  会上,郑盈副局长强调,国庆期间,全局民政系统党员干部更要始终保持清醒头脑,严格执行廉洁从政各项规定,严格遵守中央八项规定、省委六个严禁和28条实施细则等要求,坚决防止违规发放节礼、公款吃喝、公款旅游等“节日病”发生,坚决防止“四风”问题反弹回潮。各级党组织要切实履行好党风廉政建设主体责任,主要负责人要切实履行好党风廉政建设“第一责任人”的责任,严明纪律规定,加强监督检查,营造崇廉尚俭的节日氛围,自觉维护民政良好形象。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口