您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县民政局 > 政务资讯 > 业务资讯
象山县老龄办开展)“一线走亲,爱在优抚”慰问活动
发布日期:2017-09-30信息来源:县民政局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  2017927日上午,县老龄办(退休干部职工活动中心)“一线走亲,爱在优抚”慰问贤庠镇两位困难优抚对象。
  来到海墩村乐老人家中,只见他卧躺在床,看上去身体虚弱。经交谈了解到,老人今年已经87岁,3个孩子,曾经当了7年兵,分别在朝鲜5年和鸭绿江2年。现在他年老多病,患高血压、肠胃病,长期吃药,前几天还摔倒在地,正在休养。老人对我们的到来表示热烈的欢迎,表达了深深地感激之情。
  大石门村的蒋老人今年也有85岁,有4个孩子,曾经在鸭绿江和西泽码头当了6年兵,如今年老多病,有支气管炎经常上医院。老人住房条件不好,空间狭窄简陋,下雨天还有可能会漏雨。

 


 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口