您现在的位置:
首页
> 县级部门 > 县民政局 > 政务资讯 > 业务资讯
象山县民政局社会组织管理科走访慰问抗美援朝老兵
发布日期:2017-09-30信息来源:县民政局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  928日上午,象山县民政局社会组织管理科的干部职工走访慰问了家住该县东陈乡的两名抗美援朝老兵,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问,感谢他们为党和国家做出的无私贡献。
  民政人员先后走进东陈乡东陈村的徐天章、樟岙南堡黄村的郑开章两名抗美援朝老兵家中,与他们亲切交谈,提前向他们致以节日的祝福,并且详细地向老兵的子女询问了解他们的生活情况和身体状况,认真倾听他们讲述当年的英雄事迹,并送上慰问品。
  本次走访慰问老兵活动,是全局干部职工深入基层、深入群众,开展“一线走亲,志愿结对”活动的重要内容之一。抗美援朝老兵是民族的英雄、国家的骄傲,抗美援朝老兵身上体现的崇高爱国主义精神和不屈不挠的民族精神需要学习和传承。如今,抗美援朝老兵都已进入耄耋之年,照顾好他们的生活是我们不容辞的政治责任和义务。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口