您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县审管办组织召开2017年度落实党风廉政主体责任情况检查考核会议
发布日期:2018-01-12信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:


  1月11日下午,县审管办2017年度落实党风廉政主体责任情况检查考核会议在县行政服务中心会议室(一)召开,县审管办党组副书记、主任赵勇向大会报告县审管办党组履行主体责任报告。县纪委派驻第八纪检组组长李冬芬率检查考核组全体成员全面检查考核了县审管办党风廉政建设责任制落实情况。
  2017年以来,县审管办党组紧紧围绕年度中心工作任务,严格落实党风廉政主体责任,重点抓思想认识、抓制度落实、抓监督检查、抓整改提升,纯洁党风政风,凝聚干事热情,确保了县审管办各项工作持续健康发展。
  李冬芬组长高度肯定了县审管办的党风廉政建设工作。她指出,党风廉政建设和反腐败工作是一项基础性、全局性的制度安排,是“党要管党、从严治党”的重要制度保证。要明确具体要求,抓住层层责任落实,党组要率先垂范,主要负责人要主动担负起第一责任人的责任,以更有力的举措推动从党风廉政建设工作落实。领导班子成员要严格按照“一岗双责”的要求,明确责任分工,细化工作措施,抓实抓好抓出成效。要全面落实从严治党,严明规矩纪律,抓好制度建设,推动制度创新。要牢固树立为民意识,夯实为民执政基础,筑牢防线,持续发力,精准聚焦,服务中心大局。
  会议还书面报告了“一把手”述职述廉情况,并对领导班子党风廉政建设及领导干部廉洁从政情况和县审管办全体干部进行了民主测评。
  县审管办全体在编干部参加会议。

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
市考核组来象检查党管武装...
县法制办到安监局开展20...
墙头镇全力以赴冲刺小城镇...
墙头镇全力以赴冲刺小城镇...
我县顺利通过省级园林城市...
市平安建设考核组 来象考...