您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县审计局开展党风廉政工作检查全面推进从严治党
发布日期:2018-01-12信息来源:县审计局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1月11日,象山县审计局在10楼会议室召开党风廉政建设主体责任情况检查会议,审计局全体干部和县党风廉政建设检查第二组成员参加了会议。检查组通过听取汇报、民主评议、个别谈话和查阅资料等环节开展党风廉政建设主体责任情况检查。
  会议就徐小平局长、蔡建鹤书记述廉述职情况,审计局主体责任报告向检查组进行了汇报。报告指出,按照突出重点、兼顾全面的原则,审计局主要负责人、党委领导班子学习落实党的十九大精神和上级重大决策部署情况,贯彻执行中央八项规定精神,从而推进全面从严治党。检查组对审计局党风廉政建设工作情况给予了肯定,并对今后的工作提出了要求:作为权力监督部门,审计局应继续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为全县党风廉政建设提供坚强后盾。


分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
象山:多措并举推动被审计...
象山:通报审计整改联合检...
象山县审计局召开投资审计...
象山县审计局召开投资审计...
象山县召开2017年保障...