您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 建设工程 > 招标公告
象山县鹤浦镇5000吨级散货码头工程“代建+监理”招标公告
发布日期:2018-01-12信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  交易登记号:18GC01001
  1. 招标条件
  本招标项目象山县鹤浦镇5000吨级散货码头工程已由宁波市发展和改革委员会 以甬发改备【2016】54号批准建设,项目业主为象山县鹤浦镇农业服务公司,建设资金来自自筹解决,招标人为象山县鹤浦镇农业服务公司。本项目已具备招标条件,现对本项目的“代建+监理”进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见象山县公共资源交易中心网站。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1 项目建设地点:象山县鹤浦镇八排门。
  2.2 项目规模及技术标准:建设1个5000吨级散杂货码头泊位及配套进港航道工程,其中码头泊位长度145米,由一座靠船装卸平台、1座系缆墩和一座接岸引桥组成;进港按5000吨级船舶乘潮满载双向同行标准建设,进港航道长度4.9km,疏浚清淤约400万m³。
  2.3 招标范围:本工程项目管理采用代建+监理一体化模式进行建设,由招标人负责项目立项、勘察设计、施工招标等前期工作,由本项目的代建+监理管理单位负责本项目工程施工全过程代建和工程施工监理工作(具体工作内容详见投标人须知前附表)。
  2.4标段划分及其服务期:
  2.4.1本项目划分为一个标段。
  2.4.2本工程的服务期:自合同协议书签订之日起至项目竣工验收、协助招标人取得港口许可证并完成项目及相关档案的整体移交止。其中项目施工工期共10个月,缺陷责任期12个月。
  3. 投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,且具备交通运输主管部门颁发的水运工程监理乙级及以上资质,并在人员和履约信誉等方面具有相应“代建+监理”经验和能力。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3投标人须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,且在宁波市公共资源交易中心网站宁波市交通建设市场信用信息管理系统最新公布的信用评价等级在C级及以上。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建【2014】313号)执行。)
  3.4投标人及其拟派总指挥和总监理工程师无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市或象山县相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)且不得被列入尚在公示期内的宁波市公共资源交易“黑名单”(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)和不得被列入象山县公共资源交易“黑名单”的限制投标情形。
  3.5对失信被执行人的招投标活动按甬资交管办【2017】6号文件执行。
  3.6自2015年1月1日以来(以法院判决书出具的时间为准),经检察机关职务犯罪预防部门查询,投标人及其法定代表人无行贿犯罪行为。
  3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。
  4.投标报名
  凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),持象山县公共资源交易统一平台交易证和交易员证,在象山县公共资源交易中心(象山县象山港路300号)四楼404办公室报名。
  投标人投标申请须提供的资料:
  1、工程建设项目投标报名单,报名表须加盖单位公章;
  2、投标人法定代表人的授权委托书及被授权人身份证的复印件;
  3、有效的企业营业执照、企业资质证书的复印件;
  4、总指挥的身份证、职称证书、相关资格证书的复印件;项目总监的身份证、注册监理工程师证书的复印件。
  注:上述所有资料须按顺序装订成册;超出上述规定期限申请的或者未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,报名不予通过。《工程建设项目投标报名单》可在象山县公共资源交易中心网站下载使用(http://www.xiangshan.gov.cn/col/col19482/index.html)。
  5.招标文件的获取
  5.1凡通过上述报名者,请于2018年1月12日至2018年1月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),交易员须持本人《交易员证》在宁波天信工程管理有限公司(象山县华翔大厦九号楼二楼)购买招标文件。
  5.2招标文件每套售价500元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点和时间及其它条件领取图纸。
  6. 投标保证金
  6.1投标保证金的金额:人民币肆万元。
  可采用以下任何一种形式:
  形式1:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户,收款单位:象山县公共资源交易中心,开户银行:农业银行象山新丰支行,账号:39-703001040012500。递交时间:具体时间以招标文件中明确的为准(以实际到账为准,并到象山县公共资源交易中心开具投标保证金缴纳收据)。投标保证金必须通过投标人基本账户以银行转账方式缴纳或退还。
  形式2:保险保单
  保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心,办理地点:象山县公共资源交易中心四楼大厅,联系人:王昱元,联系电话:13777950432。保单出具时间:具体时间以招标文件中明确的为准。
  6.2投标人须充分考虑银行转账时间和到账时间
  7. 投标文件的递交
  7.1投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为象山县公共资源交易中心(象山县象山港路300号)四楼大会议室。
  7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  8. 发布公告的媒介
  本次招标公告同时在象山县公共资源交易中心(http://www.xiangshan.gov.cn)、宁波招标投标中心链接(http://www.bidding.gov.cn)网站上发布。
  9. 联系方式
  招 标 人:象山县鹤浦镇农业服务公司 招标代理机构:宁波天信工程管理有限公司
  地    址:象山县鹤浦镇南田路 地    址:象山县华翔大厦九号楼二楼
  电    话:13777191341              电话/传真: 0574-65778501
  联 系 人:  蔡治洲                 联 系 人:宋琼妍 胡懿璐

 

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口