您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
我县与圣晖莱南京能源科技签订战略合作框架协议
发布日期:2018-01-29信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 1月26日上午,我县与圣晖莱南京能源科技有限公司签订战略合作框架协议。县委书记叶剑鸣出席签约仪式并致辞,副县长石坚定,县经济开发区管委会党工委书记吴志辉及圣晖莱南京能源科技有限公司总裁高亮等出席。
    据了解,圣晖莱南京能源科技有限公司是国内首家研发高性能柔性薄膜太阳能电池的高新技术企业,主要从事太阳能产品的技术推广及相关产品的生产、研发、销售,太阳能发电技术及软硬件产品的技术咨询、培训、服务,公司自主研发的柔性薄膜太阳能电池技术处于国际领先水平,得到学术界的高度肯定并获得中国和美国的专利许可,前景十分广阔。根据协议,企业将在县经济开发区投资建设柔性薄膜太阳能电池产业园,项目计划总投资50亿元。
    叶剑鸣在致辞中说,近年来,我县大力实施“双突破双驱动”战略,坚定不移扩增量、优存量,经济发展形势持续向好,尤其是招商引资势头强劲,近几年开工或投产亿元以上的工业项目呈倍增趋势。此次签约的柔性薄膜太阳能电池制造项目,就是我县招商引资的又一重大成果,必将有利于我县进一步培育壮大新兴产业,加快推动经济高质量发展。下步,我们将提供“保姆式”服务,主动上门对接,确保项目落地推进“零障碍”。
    高亮对象山县委、县政府的热情表示感谢。他表示,公司将充分发挥技术、产业等优势,全面加快项目进度,力争早日开工、年底前实现投产,为促进地方经济社会持续健康发展作出应有贡献。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口