您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 公告公示
关于调整2018年象山县消防安全重点单位的公告
发布日期:2018-01-04信息来源:象山县公安消防大队浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各机关、团体、企业、事业单位:
  为加强和规范机关、团体、企业、事业单位的消防安全管理,预防和减少火灾事故,根据《中华人民共和国消防法》、公安部《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》和《消防监督检查规定》等有关规定,在去年236家消防安全重点单位基础上,由于搬迁、拆除、改制、停业等原因注销了12家单位,对于新建、改建、装修等原因符合消防安全重点单位条件,增补了20家单位。调整后的244家消防安全重点单位名单详见附件。希望各重点单位严格执行有关消防法规,加强内部管理,建立健全消防安全制度,完善消防宣传教育体系,提高单位人员的消防安全意识,严防火灾事故的发生。公安消防机构将依法对各消防安全重点单位履行消防法律法规的情况实行监督检查。此外,除重点单位以外的一般单位由所在辖区的派出所管辖。

  附件: 1.象山大队2017年度重点单位监督抽查情况总结
         2.2018年度象山县消防安全重点单位监督抽查方案
         3.2018年象山县消防安全重点单位花名册

象山县公安消防大队
2018年1月3日

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口