您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
立足新起点 担当新使命 展现新作为
发布日期:2018-01-09信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

工作。县委副书记、县长黄焕利在会上指出,各地各部门要立足新起点,展现新作为,奋力谱写宁波现代化滨海城区建设新篇章。县委常委、常务副县长陈兴立主持会议,县领导蔡特、干维岳、华弼天、周坚栋、石坚定、宣业靖、钮晶莹出席会议。
    黄焕利指出,各地各部门要善学善谋,一丝不苟学习贯彻上级有关会议精神。要学习好十九大精神,真正在学懂、弄通、做实上下功夫;要领会好上级会议精神,尤其要突出“抓发展、防风险、惠民生”等工作主线,坚定不移推动象山经济高质量发展;要运用好学习成果,准确把握中央和省市提出的新部署、新举措,积极主动迎接“亚运时代”“高速时代”“湾区时代”。
    黄焕利强调,要坚定不移狠抓“双突破”,进一步深化工业强县建设和企业培育,精准为企服务,激发企业家精神,确保工业首季“开门红”;进一步深化全域旅游示范区创建,认真做好顶层设计,统筹推进核心景区品质提升、重大旅游项目建设、乡村旅游提档升级。要精准发力抓招商,跟紧跟进国家级项目建设,盯紧盯牢掌握线索的重大项目,以亲商、尊商、重商的实际行动赢得浙商象商回归之心。要攻坚克难抓项目,做“实”项目前期,出台实施意见,扎实做好设计、论证、报批等工作,促使储备项目快转化、开工项目快建设、竣工项目快投产。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口