我县举行 向烈士敬献花篮仪式
发布日期:2018-10-08 信息来源:今日象山 浏览次数:

 (记者 黄美珍 摄)

9月30日是我国法定烈士纪念日。当天上午,我县在革命烈士纪念馆举行向烈士敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,传承发扬革命先烈优良传统,为实现中华民族伟大复兴中国梦、加快建设宁波现代化滨海城区凝聚强大精神力量。

县四套班子领导,其他副县级领导,县级部门党政主要负责人,驻象部队代表,有关部门党员干部代表,以及烈属、老战士等社会各界代表参加敬献花篮仪式。县委副书记、县长黄焕利主持仪式。

上午8时30分,全体人员肃立,唱《中华人民共和国国歌》。接着,参加仪式的少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。

随后,县委、县人大、县政府、县政协、驻象部队代表上前敬献花篮,仔细整理花篮缎带,向革命先烈三鞠躬。

仪式结束后,全体人员瞻仰了革命烈士事迹陈列馆。(记者 陈益)

分享到:0