当前位置:
首页
>政府信息公开>政府决策>发展规划
 索引号 736958131/2018-16696
 组配分类 发展规划  发布机构 象山县经信局
 成文日期 2018-10-09  公开方式 主动公开
关于下达2018年度宁波市工业投资(技术改造)项目计划(第一批)的通知

各镇乡(街道)发展服务办公室:

根据宁波市经济和信息化委员会、宁波市财政局《关于组织上报2018年度宁波市工业投资(技术改造)项目(第一批)的通知》(甬经信技改〔2018〕122号)和《宁波市工业投资(技术改造)项目管理办法(试行)》(甬经信技改〔2017〕134号)文件精神,经企业申报,象山县经信局和象山县财政局组织专家对项目进行评审,并报宁波市经信委、财政局同意,现确定宁波九龙创展紧固件股份有限公司的年产2万吨高强度紧固件生产技改项目等3个项目申报工业技改项目(除集成电路、智能制造装备产业外的其它八大细分行业),合计固定资产投资12032万元,设备、技术、软件投资12032万元;宁波能塑汽车部件有限公司的年产2000万套汽车用控制阀生产线技改项目等2个项目申报工业技改项目(其它“3511”产业),合计固定资产投资4014万元,设备、技术、软件投资4014万元元。5个项目总计固定资产投资16046万元,设备、技术、软件投资16046万元(详见附件)。

各地要加强对项目的协调和管理,收到通知后及时将通知转达企业,企业要认真落实项目责任制,必须严格按照项目申报的内容和进度组织实施,确保项目按期竣工投产,若项目建设内容、建设期、投资额有调整的,应在项目竣工前一个月提出调整申请。

项目竣工投产后,企业向县经信局、县财政局提出验收申请,并随交项目竣工报告、项目投资明细表等资料。

附件:2018年度宁波市工业投资(技术改造)项目(第一批)计划表.xls

象山县经济和信息化局          象山县财政局

                             2018年9月7日