龙井市来象对接对口帮扶协作工作
发布日期:2018-11-09 信息来源:今日象山 浏览次数:

11月5日至8日,吉林省延边州龙井市市委副书记、市长权大杰率龙井市代表团,来我县考察交流对口帮扶协作工作。县领导干维岳、奚海峰、王化义等陪同考察或出席相关活动。

5日下午,权大杰一行就深入实施浙东白鹅帮扶项目与我县进行对接交流。浙东白鹅以生长速度快、抗病能力强、营养价值高、经济性状优而闻名全国,经过前期调研考察,龙井夏秋之际适宜生长。我县在8月15日送达的首批500羽鹅苗在养殖户的精心饲养下,长势良好,成活率达99%。双方就下步推进高标准生态观光鹅场建设项目进行坦诚交流,讨论优化项目方案。目前,5万平方米的生态鹅场已完成土地平整并签订租用合同。

权大杰一行还先后考察了天韵食品、华翔集团、沙塘湾精品名宿、兰洋水产食品、象山影视城、经济开发区等地,详细了解我县民营企业发展、特色产业打造等方面的做法和经验,多形式、多渠道、多层次对接对口帮扶工作。(记者 夏超明)

分享到:0