象山县农林局 象山县财政局关于下拨2018年度畜牧业“五新”项目补助资金的通知
发布日期:2018-11-09 信息来源:象山县农林局办公室 浏览次数:

各项目实施单位:

根据《关于加强农业“五新”项目扶持的实施意见》(象农林计〔2016〕11号)、《关于调整完善象山县农业“五新”项目管理办法的若干补充意见》(象农林发〔2017〕21号)和《关于组织申报2018年度象山县农业“五新”项目的通知》(象农林发〔2017〕77号)等文件精神,经公开申报、乡镇推荐、主管科室初审、专家评审和验收等程序,2018年畜牧业10个“五新”项目已完成实施任务,现将项目补助资金54万元予以下拨(见附件)。

此项资金由县畜牧兽医总站拨付,在2018年度县级预算安排的农技林特推广专项经费(含茶文化)中列支,列报“2130106科技转化与推广服务-507对企业补助”科目。请各单位收到款项后,加强资金使用管理,确保财政资金专款专用。

附件:2018年度象山县畜牧业“五新”项目补助资金发放清单

象山县农林局

象山县财政局

2018年11月8日

分享到:0