关于核拨2018年度农民培训第二次补助经费的通知
发布日期:2018-12-14 浏览次数:

各有关部门、培训基地:

今年以来,通过各级各部门的共同努力,我县农民培训工作圆满完成年度工作任务。2018年全县参加农民培训总人数达到12167人次:其中农业实用技术培训3517人次,农业职业技能培训2102人次,农民转移就业技能培训459人,务工农民培训3251人,后备教育60人,双证制教育招生1592人,新型职业农民及农业实用人才培训1186人。经农民培训领导小组研究,决定核拨2018年度农民培训第二批补助资金94.01万元。现将有关事项通知如下:

一、核拨转岗技能培训补助经费18.69万元(见附件1)

二、后备教育4.8万元(见附件2)

三、新型职业农民培训补助70.52万元(见附件3)

上述资金列支2018年预算安排的农民培训资金,其中县财政拨付21.96万元(见附件4),县农办拨付72.05万元(见附件5)。各有关部门收到农民培训资金时,作“上级补助收入一基金预算补助收入”入帐,列报“2120804农村基础设施建设支出”科目,望各有关部门、培训基地进一步加强培训资金管理,专款专用,发挥财政资金效益。

 

附件1:转岗技能培训补助经费

附件2:后备教育补助经费

附件3:新型职业农民培训补助经费

附件4:县财政划拨金额

附件5:县农办划拨金额

 

 

 

       象山县农民培训工作领导小组       象山县财政局

                                      2018年12月10日


(3号)关于核拨2018年度农民培训第二次补助经费的通知.doc

分享到:0