“象山影视城移动支付直接过闸项目”启动仪式举行
发布日期:2018-12-24 信息来源:今日象山 浏览次数:

 (通讯员 张陆沁 摄)

近日,市民小刘正准备进入象山影视城游玩,只见他手持手机靠近入园闸机读卡感应区,“嘀”的一声,顺利完成支付。原来,小刘提前将自己的银联IC信用卡绑定在“云闪付”APP里,打开APP出示二维码就能秒速进入景区。

12月21日,“象山影视城移动支付直接过闸项目”启动仪式举行。即日起,市民只需带上手机,凭云闪付APP或银联手机闪付“一挥即付”,即可在直接过闸的同时完成购买门票动作,无需再去窗口排队,快速畅行,更加便捷。此外,即日起至2019年1月31日,在象山影视城使用云闪付APP或银联手机闪付直接过闸,即可立享景区门票门市价的5折优惠。

影视城移动支付直接过闸项目的启动,为下步我县旅游景点移动支付直接过闸推广、复制提供了先进样版。近年来,在人行象山县支行的积极推动下,我县移动支付工作开展得有声有色,广大群众对金融服务的获得感和满意度不断提高。助农金融服务点覆盖到每一个行政村,解决了农村金融服务最后一公里问题;城区公交已支持银行卡、手机PAY、银联二维码支付,城乡公交正在积极改造中,春节前能实现上线;象山惠停车APP完成银行卡绑定收费功能,在城区已建成无感支会停车位3000个;城东、汪家河、蓬莱、城南等4个智慧支付菜场顺利建成;涌金广场、步行街、天安路、东谷路等4个移动支付示范(商圈)街区成功创建。(记者 黄玎)

分享到:0