您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县委书记叶剑鸣春节前夕来象山县老年公寓慰问离退休干部
发布日期:2018-02-14信息来源:县民政局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一声声亲切的问候,驱走了严冬的寒冷;一句句贴心的话语,化作春天般的温暖。2018年2月12日,在春节即将来临之际,县委书记叶剑鸣来老年公寓慰问离退休干部,为他们送上了党和政府的真情祝福和衷心问候。
  “老人家身体好吗?我们给您来拜早年了!”叶剑鸣一到老人房间就与老人亲切地握手问候。慰问过程中,叶剑鸣对老干部工作期间为象山所作的重大贡献表示感谢和敬佩,并关切地询问老干部目前的生活和身体等情况,鼓励他们要在新的一年里保持积极乐观的心态,在老年公寓里安享晚年。
  一位老干部非常感动地说:“叶书记你百忙之中,抽出宝贵的时间来看我们,太感谢县领导对老同志的关心,我们住在这里挺满意的,能在环境美、服务好的老年公寓颐养天年是我们的福气。”

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
象山县委副书记、县长黄焕...
副市长许亚南来象走访慰问
县领导慰问“最美中职生”...