您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 乡镇动态
丹西街道开展节前安全生产大检查
发布日期:2018-02-14信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,丹西街道联合安监、公安、消防等多部门组成检查组,分组深入宗教场所、超市、养老院、洗浴中心等人口密集场所开展节前安全生产大检查。
  此外,随着春节来临,烟花爆竹销售进入旺季,在烟花爆竹经营场所,检查组重点检查了烟花爆竹的进货渠道是否合法,是否经营“三无”产品,店内有无安全警示标识,消防器材配备是否完好,防火防盗措施是否到位等。
  此次检查共发现各类安全隐患12处,检查组要求立即落实整改措施。下一步,街道将继续按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,对辖区内的市场、宾馆、企业、建筑工地等场所进行全面检查。(记者 陈晓晓 通讯员 金雪薇)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
丹西街道开展节前安全生产...
丹东街道密织安全生产监管...
高塘岛乡主要领导带队开展...
东陈乡对养老院及养老公寓...
县综合行政执法局“三举措...