您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
食品药品安全宣传进企业
发布日期:2018-02-14信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,由丹东街道社会事业办组织的 “国家食品安全城市”“浙江省食品安全县”两级联创成果展首展走进天安集团,工作人员热心为观看展板的企业职工们讲解食品药品安全知识。
  活动中,工作人员用通俗易懂的语言,向企业职工们讲授了食品药品安全常识、特殊药品管理及使用、相关法律法规及日常生活中常见的几种兜售不合格食品药品的方式,同时耐心细致地解答了有关甄别食品药品的咨询。工作人员还向企业职工发放了知识手册和宣传礼品。
  下步,丹东街道将继续突出食品药品管理,加强食品药品安全宣传工作,提高辖区内企业和居民的食品药品安全意识。(记者 张瑶瑶 通讯员 俞芳)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
丹东街道密织安全生产监管...
副县长华弼天检查安全生产...
副县长石坚定检查安全生产...
高塘岛乡主要领导带队开展...
东陈乡对养老院及养老公寓...