您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
市文明办一行来象慰问道德模范
发布日期:2018-02-14信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  昨日,宁波市文明办一行来象慰问我县道德模范、身边好人,向他们致以新年问候与祝福。
  慰问组一行首先来到县畜牧兽医总站,看望慰问全国道德模范陈淑芳。近30年来,陈淑芳在兽医岗位上默默奉献,收养贫困孩子悉心照顾,将他们培养成材;多年来耐心服侍患重病的婆婆,精心照顾患病母亲。慰问组详细询问了“陈淑芳道德模范工作室”的创建情况,称赞陈淑芳是道德楷模,是象山人民的骄傲,更是全体宁波人民学习的榜样。
  随后,慰问组一行来到西周镇隔溪张村,看望了“救人英雄”张瑜的父母。在装修一新的新房里,大家促膝长谈,慰问组详细了解张瑜父母的近况,得知他们工作顺利、生活充实,感到十分欣慰。希望他们保重身体,积极乐观过好每一天。(记者 夏雨)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
副市长许亚南来象走访慰问
县领导慰问“最美中职生”...
“慈善情暖千家” 春节慰...
规划管理中心走访慰问困难...
县审计局开展新春走访慰问...
县审计局赴联系乡镇慰问困...