您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
县领导会见驻象某部部队长一行
发布日期:2018-02-14信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  昨天上午,县委书记叶剑鸣会见驻象某部部队长崔晓华一行,双方就军地共建、实现双赢,畅叙鱼水深情。县领导黄焕利、孙小雄、刘国中、干维岳等参加会见。
  座谈中,叶剑鸣代表县四套班子和全县人民对部队一直以来关心支持象山发展表示感谢,并致以诚挚问候和新春的祝福。他说,去年以来,我县认真学习贯彻党的十九大精神,深入实施“双突破双驱动”战略,在工业发展、全域旅游创建、重大项目建设、治水拆违、深化“村民说事”等方面取得较好成绩,全县经济社会保持平稳健康发展,实现了建设宁波现代化滨海城区的良好开局。
  叶剑鸣指出,象山的发展离不开部队的支持,军地双方结下深厚友谊,形成共赢共进的局面。象山将继续发扬拥军优属的光荣传统,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,希望部队官兵一如既往地关心支持地方建设,共同发展好、维护好军民同心、军地合力的良好局面。
  崔晓华高度评价了我县经济社会发展所取得的成就,对地方各级党委政府和人民群众长期以来的关心支持表示感谢。他说,象山县委、县政府非常重视和支持部队建设,长期以来,军地双方良性互动,有效推动后方保障、军队建设、双拥共建等工作。他表示,部队将继续关心、支持象山各项事业发展,为加快建设宁波现代化滨海城区作出应有贡献。(记者 胡凯)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
市文明办一行来象慰问道德...
副市长许亚南来象走访慰问
县领导慰问“最美中职生”...
“慈善情暖千家” 春节慰...
规划管理中心走访慰问困难...