您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
县领导慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工
发布日期:2018-02-14信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  春节将近,万家团圆。当很多人与家人团聚、享受天伦之乐时,有这样一群人仍默默坚守在岗位上。连日来,县领导分头前往慰问春节期间坚守在一线岗位的干部职工,向他们表示节日问候和新春祝福。

  昨天上午,叶剑鸣、金红旗、钮晶莹、欧亚群一行先后到县供电公司、县水务集团、县第一人民医院走访慰问。“春节就要到了,我们来给大家拜年。祝新春愉快、阖家幸福!”每到一处,叶剑鸣一行都与一线工作人员、执勤值班人员亲切握手,道声问候,送份祝福,感谢他们的辛勤付出。在县水务集团和供电公司,叶剑鸣走访了控制中心,了解系统的基本数据、报警信息和机组的运行情况,希望干部职工认真做好春节期间的供水供电工作,落实关键时间段特巡监测,消除设备安全隐患,确保节日期间全县居民供水、供电安全、充足。在县第一人民医院,叶剑鸣亲切看望慰问急诊医护人员,详细询问春节期间住院患者人数,医务人员的工作和生活安排及消防安全问题等情况。他强调,医疗安全是安全生产工作中的重要一环,要提前部署好节日期间医疗工作安排,创造良好就医环境,保障全县人民度过一个热闹祥和的团圆假期。

  2月11日下午,黄焕利、俞骏、宣业靖一行先后来到丹西派出所、小白象巡警执勤点、县情指联勤中心,看望慰问值守一线的公安民警。每到一处,黄焕利都与民警亲切握手,询问了解警力部署、值班备勤、应急处置等情况,对大家坚守岗位、无私奉献表示衷心感谢和慰问。黄焕利指出,群众过节、公安执勤,全体民警要继续发扬不怕疲劳、连续作战、无私奉献的优良作风,进一步提高见警率,有效震慑违法犯罪,不断提升人民群众的安全感幸福感,努力为人民群众欢度春节创造良好的社会环境。黄焕利一行还看望慰问了县司法局公共法律服务中心、县信访局、网络民情会办中心一线工作人员,对各单位过去一年取得的成绩表示肯定,希望在岗干部职工以高度的责任感认真做好值班工作,合理解决群众诉求,依法维护群众利益和社会稳定,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

  2月12日上午,县领导孙小雄、伊珍林、钮晶莹、励茂平看望慰问节日坚守在工作一线的干部职工,感谢他们为全县社会稳定、经济发展作出的贡献,并致以新春问候。孙小雄一行先后走访慰问了县邮政局、电信局、广电中心、县综合行政执法局等单位。每到一处,孙小雄都与干部职工亲切交谈,详细了解春节期间各条战线的工作安排情况,对他们节日期间坚守一线、辛勤工作表示感谢,希望大家站好岗、值好班,全力保民生保供应,确保全县人民过一个温暖舒心的节日。

  又讯 昨天下午,县领导孙小雄、宣业靖深入一线,走访慰问政法各部门基层单位。

  孙小雄一行先后来到县公安局刑侦大队,人民法院执行局,人民检察院公诉科,石浦派出所,石浦交警中队金山路、建业路执勤点,公安局石浦边防所,消防大队,信访局等。每到一处,孙小雄都与基层政法干警亲切交谈,了解春节期间的安保措施和值班情况,向他们致以新春的祝福,并感谢他们为维护社会和谐稳定做出的积极贡献。

  孙小雄指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全县政法干警要坚持围绕中心、服务大局,深化平安象山、法治象山建设,保持昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 孙建军 张海峰 丁铭)

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
县领导会见驻象某部部队长...
市文明办一行来象慰问道德...
副市长许亚南来象走访慰问
县领导慰问“最美中职生”...
“慈善情暖千家” 春节慰...
规划管理中心走访慰问困难...