您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
华锦晋升总承包特级资质
发布日期:2018-03-28信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

最近,华锦建设集团成功晋升为“建筑工程施工总承包特级”“工程设计建筑行业甲级企业”。这样,我县拥有了5家特级资质企业,24家一级资质企业,整体资质呈现高、精、专的特点。

  华锦建设打通“公路、铁路、港口、航道”等多个业务领域,去年独立承接了位于象山、宁波、新昌、上海的EPC、PPP、PC项目,中标多个绿色建筑星级项目、静态投资超40亿元,改变了房建项目占比居高不下的状况,提升企业融资建设、工程总承包、施工总承包管理能力。

  同时,着力提升准化和信息化水平,企业内部出版了2本现场施工标准及实测实量标准指导书,严格按照标准化管理所有项目。在宁波两大公建项目应用BIM技术基础上,进一步推广提升该技术的覆盖面;贯通运用营改增等多个软件,大大提高企业信息化程度,加快推行“在线办公,指尖办公”模式。 2017年,华锦建设承接业务94.8亿元,与上年同期增长35%以上;完成施工产值76亿元,同比增长11.7%;入库税收2800多万元,同比增加62%。企业荣获全国施工示范企业、全国水利安全标准化一级企业等荣誉。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口