当前位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>重大建设项目
 索引号 736967724/2018-02498
 组配分类 重大建设项目  发布机构 县发展和改革局(物价局)
 成文日期 2018-03-06  公开方式 主动公开
我县确定2018年度十方面30个县民生实事项目

近日,我县确定城居环境提升项目、健康养老设施项目、医疗服务保障项目等10项30个2018年度县民生实事项目,总投资额9.06亿元。去年8月以来,我县首次启动民生实事项目“代表票决制”,开展2018年县民生实事项目民意调查,公开征集各部门、镇乡(街道)和“两代表一委员”建议和意见共112条,经梳理汇总后,筛选出13项县民生实事项目,在“中国象山港”政府门户网站和“象山发布”微信公众号进行公开投票排序。2月10日,我县人大代表在县十八届人大二次会议上投票表决并最终确定2018年度县民生实事项目。

下一步,县发改局将各民生实事项目目标任务分解至镇乡(街道),明确县水利局、县住建局等17个责任部门及工作任务,细化月度推进工作计划,确保项目按计划推进。