您现在的位置:
首页
> 品·文化 > 特色产业 > 临港工业
“锦浪”逆变器入列 “浙江制造”标准制订计划
发布日期:2018-04-11信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  日前,浙江制造品牌建设促进会发布2018年第二批“浙江制造”标准制订计划。我县锦浪新能源科技股份有限公司的“组串式户用光伏并网逆变器”名列其中。这是今年我县首个被立项的“浙江制造”标准项目。
  锦浪公司是一家专注组串式光伏并网逆变器自主研发和生产的高新技术企业。该公司开发生产的组串式户用光伏并网逆变器在性能上具有节能减耗、安全防护、智能电网、高效转换等优势,是全球第一台通过英国风机MCS认证和美国SWCC认证的10kW功率等级的风力发电机组,是全球第一台实现各个国家上网标准参数和风能、太阳能应用软件切换的并网逆变器。产品自上市以来,迅速占据国际、国内市场,目前国际排名位列前十位,国内排名前三位。 据了解,浙江制造是“中国制造2025”在浙江的生动实践,是高品质、高水准本土制造的代名词。通过标准引领,加快企业技术改造步伐,全面提升产品品质、工艺装备、能效环保等水平,带动浙江省产业转型升级。截至目前,我县“浙江制造”标准已发布1个,立项2个。(记者 金旭 通讯员 范巧灵) 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
“锦浪”逆变器入列 “浙...
贤庠镇精准为企服务壮大工...
贤庠镇精准为企服务壮大工...
今年第二次工业强县工作例...
工业副镇(乡)长 副主任...
全面打响“项目争速”攻坚...