您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
县供销社工会组织春游踏青活动
发布日期:2018-04-16信息来源:县供销联社浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  在这春意盎然的时节,4月13日上午,县供销社组织机关工会会员前往方家岙和溪里方村春游踏青,感受新农村建设的成果。
  方家岙村是浙江省社会主义新农村示范村,村子三面环山一面环海,有山有水有海,风景优美。工会会员一行人环湖徒步,赏山水春景,兴致盎然。随后,一行人来到溪里方村参观。该村亦是新农村建设示范村,采取先保护修缮,后开发利用的宗旨,确保村庄建筑古迹和谐融入村庄规划,既保护了明清特色古村落,又走出了一条特色之路。最后各位会员自行分组烧烤,享用了一顿自给自足的农家午餐,结束了半天丰富的行程。
  此次工会活动既让全体干部职工亲近自然,放松身心,缓解了工作生活中的压力;也进一步切身感受了新农村建设的成果,意识到乡村振兴战略的重要性,从而更好的开展为农服务工作。



分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
医疗互助为职工“遮风挡雨...
县总工会连续四年获重点工...
我县表彰一批工资集体协商...
我县部署新一年工会女职工...
我县已建成职工书屋示范点...
市总工会来象考核“工资集...