您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
鹤浦镇排涝闸上游河道加固修复工程招标公告
发布日期:2018-04-16信息来源:鹤浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目鹤浦镇排涝闸上游河道加固修复工程(项目名称),已由相关部门批准建设,建设资金来源 自筹解决 ,招标人为象山县鹤浦镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  工程名称:鹤浦镇排涝闸上游河道加固修复工程;
  工程地点:位于象山县鹤浦镇;
  工程造价:约59.3233万元;
  工期要求:60日历天;
  招标范围:图纸范围内河道加固修复工程(详见本次招标图纸及清单内容); 
  质量要求:合格;
  安全要求:合格,安全无事故;
  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质且入围2017-2018年度象山县政府性投资水利工程施工企业预选承包商库资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  项目负责人须具备:水利水电工程叁级项目经理或水利水电工程注册建造师(含临时建造师)贰级及以上资格。
  ①、报名的投标企业及拟派的从业人员(项目负责人、技术负责人、安全员)必须在信息发布前已经在宁波市水利建设市场信用信息平台上登记相关信息;
  ②、根据浙水建【2013】31号文件规定,投标人的企业信息、拟派的从业人员信息、在建项目信息已在投标截止时间之前在浙江省水利建设市场信息平台(http://js.zjwater.gov.cn)上登记相关信息。
  3.2  报名携带证件:
  ①企业介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;
  ②具备有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证(副本);
  ③企业负责人的安全生产考核证书(A证)、项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、安全员安全生产考核合格证书(C证);
  ④项目负责人的执业资格证书或聘用证书、技术负责人职称证书;
  说明:以上①~④资料原件备查,复印件需加盖公章后留存。
  4.投标报名
  4.1 凡有意参加投标者,请于2018年4月16日至 2018年4月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午 13:30时至 17:00 时,持单位介绍信和以上资料到慈溪市基建审计事务所(象山县丹南路530号二楼代理室)报名。
  备注:1.报名时由投标单位企业法人或受委托人到场,受委托人只能受托一家投标单位;
  2.企业介绍信的出具时间在公告发布之后有效。
  3.其中超出上述规定期限申请的或者未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。
  5 .资格审查:符合性审查
  6 .招标文件的获取
  6.1 招标文件获取时间及地点:2018年4月 16 日至2018年4月18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间,下同),在慈溪市基建审计事务所(象山县丹南路530号二楼代理室)购买。
  6.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
  7. 投标文件的递交
  7.1投标保证金:投标企业的投标保证金以年度投标保证金的形式递交。
  7.2 投标文件递交的截止时间2018年4月 20 日14:30 时。
  7.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  8. 发布公告的媒介
  本次招标公告在县公共资源交易中心网站上发布http://www.xiangshan.gov.cn/col/col19101/index.html。
  9.联系方式
  招标人:象山县鹤浦镇人民政府   招标代理人:慈溪市基建审计事务所
  地  点:象山县鹤浦             地      址:象山县丹南路530号二楼
  联系人:林小波                 联  系  人:章琴丹
  电  话:15958869998            电话及传真:0574-65787826
  邮  编:315733                 邮      编:315700

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口