您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
南非东开普省省长 马苏阿勒一行来象考察
发布日期:2018-04-17信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  4月14日,南非东开普省省长普穆洛·马苏阿勒一行来象考察。
  东开普省是南非第二大省,农林牧业、旅游资源丰富,2000年9月,东开普省与浙江省结为友好省州。2003年9月,该省的曼德拉市与宁波结为友好城市。此次考察旨在进一步推动中非在经贸、人文领域的全面合作。考察团参观了石斑鱼梭子蟹名贵水产养殖基地,深入了解我县渔业养殖情况。
  据介绍,我县水产养殖面积约20万亩,目前已形成了梭子蟹、大黄鱼、紫菜、南美白对虾等四大龙型产业为主导的养殖格局。2017年,全县水产品总产量60万吨,渔业总产值59.9亿元,占全市渔业产值的60%,占全县大农业产值的75%。 县委常委、县政府党组成员干维岳陪同考察。(记者 马振) 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
上海(象山)知青联谊会 ...
东陈乡“半边天”学习考察...
东陈乡“半边天”学习考察...
市国土局孙义为局长来我县...