您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
象山县城市建设投资集团有限公司小型维修(改造)工程预选承包商招标公告
发布日期:2018-04-17信息来源:县城投集团浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  为加快象山县城市建设投资集团有限公司小型维修(改造)工程建设,按照招标投标的公开、公平、公正、科学、择优的原则,现采用公开随机抽取的方式来确定每年度城投集团小型维修(改造)工程的单位。随机抽取确定的承包商承担限定规模内的象山县城市建设投资集团有限公司政府投资小型维修(改造)工程。

  1、本次政府投资项目的规模:一年度内合同结算价累计到100万(不包含100万)。  

  2、本次入围名录的有效时间:按每年度象山县城市建设投资集团有限公司(小型平台)政府投资工程预选承包商时间为准。

  3、招标人要求:

  须入围象山县2017-2018年度象山县城市建设投资集团有限公司(小型平台)政府投资工程预选承包商名录(清退出名录或暂停承接业务除外)。

  4、报名时须提供的资料:凡有意参加本次资格审查的招标人,请于2018年417日至2018419日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),持象山县公共资源交易统一平台交易证和交易员证,在浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司(象山县天力大厦7718室)报名。

   报名时提供以下资料:

   ① 工程建设项目投标报名单,报名表须加盖单位公章;

   ② 企业介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;

   ③ 企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;

   ④象山县公共资源交易统一平台交易证和交易员证。

   说明:以上①-④资料原件备查,复印件留存,逾期提交的或者未提交到指定地点的投标申请资料,招标人将不予受理。

  5、入选方法:在象山县2017-2018年度象山县城市建设投资集团有限公司(小型平台)政府投资工程预选承包商名录的报名单位中,采用随机抽取的方式确定一家中标单位。 

  6、招标文件购买方式:

  招标文件300元/份;各招标人凭交易员证购买招标文件,购买时间地点如下:

  购买时间:2018年417日至2018419日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(节假日除外)

  购买地点:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司(象山县天力大厦7楼718室)

  7、招标文件递交方式:

    递交截止时间:详见招标文件。  

  递交地点:象山县城市建设投资集团有限公司开标会议室(B幢3楼)。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   8.发布公告的媒介

    本次招标公告在象山县公共资源交易中心网站上发布。

  9.联系方式

  招 标 人:象山县城市建设投资集团有限公司 招标代理:浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司

  地  址:象山河路669号地  址:象山县天力大厦7718

  联 系 人:陈宝良联 系 人:胡盈盈 

  电  话:       15158385543          电  话:0574-65722016 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口