您现在的位置:
首页
> E·政务 > 财政信息 > 采购招标 > 采购招标公告公示 > 镇乡街道(部门)小型平台 > 招标公告
象山县鹤浦镇小百丈铸铁遗址修缮工程招标公告
发布日期:2018-04-17信息来源:鹤浦镇浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  1.招标条件
  本招标项目象山县鹤浦镇小百丈铸铁遗址修缮工程,建设资金自筹,招标人为象山县鹤浦镇小百丈村股份经济合作社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  工程地址:象山县鹤浦镇小百丈村;
  工程规模:建筑面积约350平方米;
  工程造价:159.4217万元+暂列金40万元
  工期要求:90日历天;
  招标范围:施工图纸范围内的小百丈铸铁遗址修缮等;
  质量要求:合格;
  安全要求:合格,无安全责任事故。
  3.投标人资格要求
  3.1本次招标要求投标人须同时具备①古建筑工程专业承包叁级及以上资质;②文物保护工程施工叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
  3.2 项目负责人:须具备建筑工程注册建造师(含临时建造师,临时建造师年龄需在60周岁以下)二级及以上资格;项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书(B证)并具备浙江省文物局颁发的文物上岗证。
  3.3本工程配备初级及以上技术职称的技术负责人1名;专职安全员 1 名,并具备有效的安全生产考核合格证书(C证);并符合相关文件规定执行;
  3.4投标人及拟派的人员须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;企业信用等级在C级及以上,且无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市或象山县相关行业行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内,以相关部门的官方网站查询结果为准)且不得被列入尚在公示期内的宁波市公共资源交易“黑名单”(以宁波市公共资源交易中心网站查询结果为准)和不得列入象山县公共资源交易“黑名单”的限制投标情形。
  3.5投标人的人工工资担保须在系统中显示:已在宁波市行政区域内审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围内的投标人)或已在招标项目所在地审核通过(适用于企业注册地为宁波大市范围外的投标人);
  3.6投标人及其法定代表人、拟派项目负责人不得为失信被执行人,具体按甬资交管办[2017]6号文件执行。招标代理人对投标人及其法定代表人,拟派项目负责人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被告执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期限间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格。
  4.投标报名
  4.1凡有意参加投标者,请于2018 年4月17日至2018年4月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同)至宁波市科翔工程项目管理有限公司(象山县丹东街道靖南大街294-2(4)楼)报名。
  4.2投标报名时须提供如下资料:
  ⑴ 工程建设项目投标报名单,报名表须加盖单位公章;
  ⑵ 企业介绍信、法定代表人授权委托书、被授权人身份证;
  ⑶ 具备有效的企业营业执照、资质证书、安全生产许可证的(副本);
  ⑷ 企业负责人的安全生产考核证书(A证)、项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、安全员安全生产考核合格证书(C证);
  ⑸ 项目负责人的执业资格证书、技术负责人的职称证书;以上资料原件备查,复印件留存,其中超出上述规定期限申请的或者未按要求提交投标申请资料的或者在规定的时间内未提供原件的或者根据相关规定有限制投标情形的,资格符合性审查将不予通过。   
  备注:
  1、报名时由投标单位企业法人或受委托人到场,否则不予受理。
  2、企业介绍信出具的时间在招标公告发布前的为无效。
  5.招标文件的获取
  5.1入围单位若有意参加投标者,请于2018年 / 月 / 日至2018年  / 月  / 日(法定公休日、法定节假日除外,具体时间另行通知),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在宁波瑞信工程造价咨询有限公司(象山丹城靖南大街294-2(4)楼)持单位介绍信购买招标文件。
  5.2招标文件每套售价300元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。
  6.投标文件的递交
  6.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。  
  6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.3投标保证金:40000 元。
  形式1:已缴纳年度投标保证金的单位根据象资交管办[2013]6号文件及象资交管办[2014]5号、[2015]4号文件执行。
  形式2:开标现场以现金形式出示;(未中标的开标后当场退还)
  形式3:保险保单;
  保单出具单位:宁波市建设工程综合保险服务中心象山分中心。
  7.发布公告的媒介
  7.1本次招标公告在县公共资源交易中心网站(或发布公告的其他媒介名称)上发布。
  7.2报名时间:2018 年4 月17日至2018年4月 19日17:00时止(节假日除外)。
  7.3报名地点:宁波瑞信工程造价咨询有限公司(象山县丹东街道靖南大街294-2(4)楼)
  8.联系方式
  招 标 人:鹤浦镇小百丈村股份经济合作社   招标代理机构:宁波瑞信工程造价咨询有限公司
  地    址:象山县鹤浦镇                   地       址:象山县丹东街道靖南大街294-2(4)楼
  联 系 人:王叶永                         联   系   人:俞 琼
  电   话:13819832227                    电       话:0574-65087610 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口