您现在的位置:
首页
> 热·投资 > 招商信息
象山现代物流园区 与中通物流集团签约
发布日期:2018-04-02信息来源:县招商局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

 3月30日,宁波市象山现代物流园区公共服务中心与宁波中通物流集团有限公司举行战略合作签约仪式。

  象山现代物流园区于2013年着手规划,2014年年底开工建设,目前园区的公共服务中心(一期)已顺利完工并通过竣工验收,将于6月份正式投入运营。园区项目规划总用地约2800亩,包括九顷和樟岙两部分,已建成的公共服务中心(一期)位于中心城南部九顷区块,总用地面积约256亩,总投资约5.5亿元,主要包括管理服务区、公共停车区、产业仓储区、城乡配送区和零担作业区。

  签约后,中通物流集团将负责公共服务中心的全面招商营销、运营管理、安全生产管理、物业管理等工作,有利于进一步提升公共服务中心(一期)的运营水平,增强产业聚集功能,促进象山物流业的发展,发挥公共服务中心的经济效益与社会效益。 下一步,象山现代物流园区将在满足象山物流发展需求的同时,积极打造富有象山沿海、对台等特色的现代物流产业。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口