您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 乡镇动态
丹西街道开展 “一打三整治”专项联合执法行动
发布日期:2018-05-16信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,丹西街道农办联合丹西市场监督所、城管执法中队、丹西派出所对辖区内白石、六升、杨家等4家村级菜场开展专项检查。
  检查组在市场水产品摊位,仔细核对经营户提供的索证索票上的进货日期、鱼类品种、数量及进货方联系方式等信息。同时,执法人员向经营户宣传禁渔期销售相关规定,拒绝非法收购、销售无任何证明的鱼货。在检查过程中,未发现违禁渔获物。
  下一步,丹西街道将落实定人联船机制,采用联村干部、村干部、渔民三级联动,确保日跟踪、周检查,实行24小时管控。同时,深入村、社区、菜场设摊开展“保护幼鱼资源,严禁销售、购买子孙鱼”等政策主题宣传活动。(记者 黄玎 通讯员 金雪微)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
丹西街道工业经济增长势头...
丹西街道工业经济增长势头...
毛竹林下养出“大球盖菇”...
县市场监督管理局副局长杨...
丹西街道积极破解集体经济...
丹西街道积极破解集体经济...