您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
我县5个项目列入省绿色项目清单
发布日期:2018-05-17信息来源:县发展和改革局(物价局)浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近期,省金融办、省发改委联合发布《关于印发浙江省绿色项目清单(2017—2022年)的通知》,我县有5个项目列入项目库,总投资99.3亿元,包括2个绿色制造项目、2个绿色产业项目、1个绿色生态项目。
  下一步,市发改委联合市相关部门及金融机构加强金融政策引导,通过加大绿色信贷支持力度、推进资本市场融资、发行绿色债券等方式,促进资源要素向绿色项目流动。我县将根据具体要求,加强对相关绿色项目建设的指导,密切跟踪绿色项目进度,及时开展绿色项目遴选、认定和推荐工作,将新增绿色项目纳入管理,将完工投入使用和因特殊原因停工、停建项目进行销号退出。

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
我县一般工商业电价每度下...
县发改局严查价格行为稳定...
一季度我县经济运行成绩亮...
创新服务“跑”出审批加速...
县发改局加强“两会”期间...
县发改局狠抓固定资产投资...