您现在的位置:
首页
> E·政务 > 政务动态 > 部门动态
公积金分中心优化服务聚力提质增效
发布日期:2018-05-17信息来源:县行政服务中心浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  一是扎实推进改革。开通住房公积金手机APP查询业务及网上办事大厅,实现网上办理业务“零跑腿”,配套推出“一窗跑”“就近跑”“我来跑”“智能跑”“数据跑”“电话跑”等简政“六跑”服务新模式,进一步完善网上审批服务功能,累计29个事项实现“最多跑一次”。二是创新业务模式。并网全国住房公积金异地转移接续平台,累计受理转出业务71笔,涉及金额194.07万元。将中国银行石浦支行作为全市首家乡镇住房公积金服务网点,配套延伸农业银行西周支行办理住房公积金贷款业务,去年以来共受理贷款业务55笔,涉及金额2166万元。三是加强信息建设。积极落实“普惠金融”政策,利用住房公积金大数据和“互联网+”技术,协助建设银行、中国银行、浦发银行和中信银行开展面向住房公积金缴存职工的网络信用消费贷款业务。(公积金分中心)

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
我县企业注册登记实行“审...
“地名核准”事项可以在县...
县行政服务中心不动产登记...
不动产登记和商事登记今起...
县审管办首创“直播+服务...
我县“一件事”审批入选省...