您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
2月份失业人员价格临时补贴发放
发布日期:2018-05-17信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  5月10日,县就业管理服务处根据省政府《关于完善困难群众基本生活价格临时补贴机制的通知》,为全县964名失业人员发放2月份价格临时补贴。该补贴每人50元,总计48200元。
  此次发放范围涉及城乡最低生活保障对象、重点优抚对象、特困供养人员、农村“三老”人员、孤儿及享受基本生活保障的困境儿童、城乡最低生活保障边缘对象、领取失业保险金人员。具有多重身份的受补贴对象按照就高不就低的原则,以一种身份享受价格补贴。
  据国家统计局浙江调查总队监测,今年2月,我省低收入居民生活费用价格指数涨幅为3.1%。(记者 金旭 通讯员 丁敏) 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
“金雁奖”“银雁奖”今年...
烘干机保险反响积极成上升...
我县本年度困难残疾人补贴...
大学生办民宿可获多项补助
我县获得2016年度农村...
“两项补贴” 惠及万余残...