您现在的位置:
首页
> 览·资讯 > 象山要讯
我县创新推出“和谐乡村、建房无忧”保险
发布日期:2018-05-17信息来源:今日象山浏览次数:字号:[ ]色调调节:

  近日,新桥镇与太平洋财产保险象山支公司签署了“和谐乡村、建房无忧”保险项目。这意味着又一“政府+保险”创新项目在我县落地。
  该险种的保障内容包括在建施工人员团体意外险及第三者责任险,每人最高赔偿限额为50万元,累计赔偿限额1000万元。
  近年来,随着经济不断发展和一系列惠农政策逐步落实,农民收入稳步提高,农村建房持续升温。然而,农村建房施工过程中偶有安全事故发生,甚至引发人身伤害赔偿案件、造成经济赔偿纠纷,影响农村的和谐稳定。推出“和谐乡村、建房无忧”保险项目,旨在规避农村建房施工中的人身意外伤害风险,为农村建房人身安全事故提供经济偿付能力支持,是政府运用保险工具解决民生问题的一次有益尝试。(记者 方子龙 通讯员 赖淑君)

 

 

分享到:
我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口
相关文章  
丹东街道开展2018年养...
丹东街道开展2018年养...
职工工伤保险实现网上全天...
我县失业保险实现城乡一体...
县社保中心到县国土资源局...
《浙江省工伤保险条例》实...