当前位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>食品药品安全
 索引号 002962588/2018-05939
 组配分类 食品药品安全  发布机构 县市场监督管理局
 成文日期 2018-05-04  公开方式 主动公开
县局副局长杨培良实地调研丹西所餐饮业“三提升”工作

  
  为深入了解餐饮业“三提升”进展成效,5月3日,县局杨培良副局长带队前往丹西所辖区开展调研工作,丹西所所长顾贤宗、副所长洪杨陪同调研。
  当天,杨局长一行先后来到茅洋农家乐、花鸟市场等场所的餐饮单位,实地检查后厨卫生整治、阳光厨房建设等重点工作,认真听取情况介绍,协调解决工作难题。
  在督导调研中,杨局长肯定了花鸟市场整体整改进程,要求继续保持工作劲头进行再提升,如明码标价等方面可以做的更好。同时,他也指出茅洋农家乐餐饮单位的整改进度过慢、幅度不大,应对整改不到位的单位严查严处。
  随着餐饮业“三提升”工作的不断推进,丹西所通过实地走访、突击检查、指导培训等方式做了大量扎实有效的工作。后续,丹西所将持续有力推动餐饮业提升进程,同时兼顾好一打三整治、两级联创等重点工作。